15 mars 2012
4
15
/03
/mars
/2012
17:24
Bonjour,
je partage avec vous cette entrée simple, facile et surtout trop bonne
INGREDIENTS:
- 500g de couteaux
- 1 échalotes coupée très fin
- 1 gousses d'ail coupée très fin
- 1/2 bouquet de persil
- 1c à s d huile d olive
- le jus d un demi citron
- poivre
PREPARATION:
Faire dégorger les couteaux 1 à 2 h dans de l'eau et du sel.
Laver-les puis égoutter les bien
Dans une poêle,faire revenir l'échalote et l'ail préalablement émincés dans l'huile d' olive, ajouter le persil et la coriandre le jus de citron.
Saler très peu, poivrer puis déposer y les couteaux remuer doucement et laisser mijoter
Arrêter la cuisson dés qu'ils baillent
D 'après le poissonnier le secret de la cuisson c' est qu'il faut qu elle soit le plus rapide possible sinon ils deviennent durs et élastiques
vous retrouverez aussi cette recette sur recettes.de/coquillage