Bonjour tout le monde,
quelle fut ma joie ce matin en voyant les batbouts de ma chère Samar que je remercie énormément car mes batbouts farcis n' attendaient que cette occasion pour être publiés
Au fait je n'avais pas de photos des mini batbouts ni de la façon de les faire puisque j' ai sorti mon dernier paquet du congélateur et j'attendais l'occasion de les refaire pour prendre des photos et les publier et bien samar a eu pitié de moi et m'a facilité la tâche alors je vous conseille d'aller sc samar(mes inspirations culinaires)pour la recette et la méthode link et de revenir sc moi pour la farce
INGREDIENTS:
- 2 escalopes de poulet coupées en petits dès
- 1 gros oignon coupé en fine lamelles
- herbes de provence
- Sel, poivre
- 1/2 c à c d'épices à chawarma
- 2c à c de tahina (purée de sesame)
- 1 yaourt nature
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à c d huile d'olive
- un peu de salade
- 3 petits cornichons coupé en rondelles
PREPARATION:
Faire chauffer un peu d'huile dans un poêle ajouter l'oignon et faire saisir . Ajouter les dès de poulet. Assaisonner avec du sel, du poivre, les épices à chawarma, l'herbe de provence Bien cuire le poulet.
mettre le tout dans un saladier ajouter le yaourt, la tahina, la moutarde, le cornichon bien mélanger et laisser mariner 2 à 3h
Ouvrir les batbouts pour les farcir à l'aide d'un ciseau ou d'un couteau. Mettre un peu de salade puis ajouter la préparation de poulet.
Voilà c'est prêt !!!
VOUS RETROUVEREZ AUSSI CETTE RECETTE SUR http://recettes.de/pain
MERCI POUR VOTRE VISITE ET VOS COMMENTAIRES