20 juin 2012
3
20
/06
/juin
/2012
12:02
INGREDIENTS:
- 1 poiuvron vert
- 10 olives noires
- 150 g de de feta
- 1 citron jaune
- 3 pincées de persil et de basilic séché
- sel, poivre du moulin
- huile d'olives
- 150 g de de feta
- 1 citron jaune
- 3 pincées de persil et de basilic séché
- sel, poivre du moulin
- huile d'olives
PREPARATION:
Coupez le concombre en gros cubes sans le peler.
Coupez les tomates et le poivrons en morceaux de même taille.
Emincez les oignons en rondelles et recoupez-les en petits morceaux.
Détaillez la feta en cubes.
Mélangez les dés de concombre,les tomates,le poivron, la feta et les olives dans un plat de servie.
Parsemez de persil et de basilic,salez,poivrez et arrosez de jus de citron et huile d'olives.
Vous retrouverz aussi cette salade sur recettes.de/salade
Avec cette recette je participe au concours de Rcettes de Defi-15 minutes