750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 14:00

 

DSC07564

 

 

 

INGREDIENTS:


200g de chocolat blanc concassé

400 ml de crème liquide

4 gr  d agar agar(1 sachet)

8 c à s de lait

150g de fraise

1 sachet de vanille

8 crêpes dentelle  chocolat

 

 

 

 

DSC07556

 

 

PREPARATION:

 

 

Dans une casserole mettre le lait a chauffer ajouter  le chocolat tout en remuant a l'aide d'une cuillère jusqu à ce que le chocolat fonde  ajouter l agar agar , bien mélanger,retirer du feu et laisser refroidir 

Entre temps battre la crème en chantilly a l aide d un batteur avec le sachet de vanille

L'incorporer a la première préparation  tout en mélangeant délicatement

Émietter les crêpes dentelle et les mettre au fond des verrines ajouter  une couche de crème,une couche de fraises en morceaux une autre couche de mousse et décorer avec des fraises et des crèpes en dentelles (il m en restait que 2)

réfrigérer au moins 4h

pizap.com13307182120953.jpg

pizap.com13307183943491

 

 

 

 

        

VOUS TROUVEREZ AUSSI CETET RECETTE SUR link recettes.de/les-délices-de-latifa

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
hummmm trop bonne!!!!!!!<br /> bisous
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
Bonjour Latifa, supers tes verrines! bisou
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
Hummmmmmm quel délice!! comme je les aime!! Belle journée.
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
Une verrine bien gourmande!
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
P
Ca sent les beaux jours !! Belle soirée, bises, patricia
Répondre
L
<br /> <br /> merci patricia<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />