INGREDIENTS:
200g de chocolat blanc concassé
400 ml de crème liquide
4 gr d agar agar(1 sachet)
8 c à s de lait
150g de fraise
1 sachet de vanille
8 crêpes dentelle chocolat
PREPARATION:
Dans une casserole mettre le lait a chauffer ajouter le chocolat tout en remuant a l'aide d'une cuillère jusqu à ce que le chocolat fonde ajouter l agar agar , bien mélanger,retirer du feu et laisser refroidir
Entre temps battre la crème en chantilly a l aide d un batteur avec le sachet de vanille
L'incorporer a la première préparation tout en mélangeant délicatement
Émietter les crêpes dentelle et les mettre au fond des verrines ajouter une couche de crème,une couche de fraises en morceaux une autre couche de mousse et décorer avec des fraises et des crèpes en dentelles (il m en restait que 2)
réfrigérer au moins 4h
VOUS TROUVEREZ AUSSI CETET RECETTE SUR link recettes.de/les-délices-de-latifa