INGREDIENTS:
2 pavés de saumon
300g de crevettes
300 g de noix st Jacques
persil coriandre
2 gousse d ail
sel
poivre
cumin
curcuma
gingembre en poudre
piment doux
jus d un citron
1 c a soupe d huile d olive
PREPARATION:
Tailler les pavés de saumon en lanières puis en cubes
préparer la marinade avec les persil,la coriandre bien ciselés,l ail écrasé, le sel le jus de citron et les épices
mélanger tous les ingrédients et partager cette marinade en trois et laisser mariner les crevettes,le saumon et les noix st Jacques quelques heures
Embrocher sur vos brochettes en bois un morceau de saumon, une crevette, une noix st Jacques puis un autre cube de saumon répéter l opération sur toutes les brochettes jusqu a épuisement
faire cuire au barbecue et servir chaud
De ma part, j ai servi ces fameuses brochettes avec du riz blanc, un duo de poivron grillé et une sauce blanche au citron pour le saumon,les crevettes et une sauce safranée pour les noix st Jacques
C'était un délices