750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 16:46

aubergine au viande hachée et tomate 006-copie-1

 

 

INGREDIENTS:

 

2 aubergines coupées en deux

250g de viande hachée(melangée a un oignon rapé,un peu de persil et coriandre,sel,poivre cumin et piment doux) 

2 a 3 tomates

1 oignon

2 gousses d ail

sel

une demi c à café de poivre

une demi c a café de cumin

un peu de piment doux

2 c a soupe de persil et coriandre coupés finement

2 c à s d huile d olive

fromage rapé

aubergine au viande hachée et tomate 001-copie-1

 

 

 

PREPARATION:

 

Laver puis couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur

les mettre a cuire dans de l eau salée et après les laisser égoutter

Farcir les aubergines avec la viande hachée.

Dans un plat mettre  l oignon coupé, l' ail, les tomates coupées,et les épices.

déposer par dessus les aubergines rajouter l huile d olive  et mettre a cuire au four 

avant de les sortir les parsemer de fromage rapé et remettre au four

aubergine au viande hachée et tomate 007-copie-1

 

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j aimerai savoir les tomate tu les coupe coment en rondelle ? en petit cube ?
Répondre
M
délicieux !!<br /> une tres bonne recette , lah ye3tik sahha<br /> bon debut de semaine , biz
Répondre
L
<br /> <br /> rabbi ykhalik<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bizzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
R
Cela doit être trés bon et relevé préparé ainsi !!!BRAVO
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
c une tres bonne idee les aubergine farcie de cette facon, je n'ai jamais essaye. bizzz<br /> Samar
Répondre
L
<br /> <br /> BONJOUR SAMAR<br /> <br /> <br /> MERCI<br /> <br /> <br /> BONNE JOURNEE<br /> <br /> <br /> BIZZZ<br /> <br /> <br /> <br />
P
la délicieuse aubergine.
Répondre
L
<br /> <br /> MERCI<br /> <br /> <br /> BONNE JOURNEE<br /> <br /> <br /> <br />