Avant tout, je tiens à préciser que je me suis inspirée de la recette dans le blog d'ASMALI que je remercie pour cette note de fraîcheur en ces jours de fêtes
J'ai juste apporté ma touche personnelle en ajoutant crevettes , bâtonnets de crabe et ciboulette.
Et j'ai servi le tout accompagnée d'une salade de mâche.
Tout le monde a adoré donc je vous la poste pour garnir vos tables d'autant plus que le saumon et les fruits de mer sont abondants en ce moment (certes pas gratuits mais bon.............)
INGREDIENTS:
2 pavés de saumon
250g de crevettes
12 bâtonnets de crabes
4oeufs
20cl de crème fraîche liquide
poivre sel
ciboulettes
6 tranches de saumon fumé
PREPARATION:
Couper les pavés de saumon en petits morceaux, les crevettes et les bâtonnets aussi
dans un saladier mélanger les oeufs,la crème fraîche,le sel,le poivre et la ciboulette
Verser la préparation dans un moule beurré,le couvrir avec du papier aluminium et mettre a cuire au bain marie
durant 50 minutes à1h
Laisser refroidir et après l envelopper avec du saumon fumé et décorer selon vos goûts et ce que vous avez dans vos frigos
Bonne dégustation et bonne journée