INGREDIENTS:
- 1 Pâte à Pizza la recette est ici Pizza marine (crevette, thon, anchoix)
- 2 oignons
- 1 Boite de thon au naturel
- Sauce Tomate
- un peu de champignon surgelé pour moi
- 1 poivron vert
- Olives noires
- Sel,poivre
- herbes de provence
- huile d olive
- Mozzarella
- gruyère
PREPARATION:
-Laver les oignons et les couper en fine lamelles
-Laver les champignons et les couper en lamelles
-Laver le poivron vert et le couper en fines lamelles
-Dans une poêle mettre de l huile d olives et faire revenir les oignons,après les champignons
et à la fin le poivron
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four, ajouter d'abord la sauce tomate au dessus
- ajouter le mélange oignon, poivron et champignon sur la surface de la pizza
- Ouvrir la boite de thon et l'émietter par dessus
- Saler légèrement,poivrer
- Ajouter les olives noires,la mozzarella
-Saupoudrer d herbes en provence et à mi cuisson couvrir de gruyère
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant une demi heure
- Sortir du four et servir chaude :