INGREDIENTS:
250g de crevettes décortiquées
1 carotte râpée
1 courgette râpée
un morceau de céleri rave râpé
un morceau de gingembre frais râpé
2 a 3 c à s de persil et coriandre
2 gousses d ail
sel
poivre
une demi c à café des 4 épices
1 c à s sauce de soja
une dizaine de feuilles de bricks ou de pâte filou
1 c à s d huile d olive
PREPARATION:
Dans une poêle mettre une c a s d huile d olive +l'ail écrasé + le persil et la coriandre mettre sur feu doux.
Rajouter les légumes et le gingembre grossièrement râpés ,et les laisser mijoter un peu rajouter les crevette coupées en deux et les épices on peut mettre un peu de piment fort pour relever un peu le goût .
Étaler la feuille de brick, la couper en deux et dans chaque moitie placer une cuillère a soupe du mélange .rabattre les deux cotés pour faire des triangles ou rouler en forme de cigare.
Les coller avec un jaune d oeuf ou un peu de farine mélangé a un peu d' eau
Faire frire et servir chaud.
servir chaud