23 mars 2012
5
23
/03
/mars
/2012
11:00
2 pavés de requin
2 gousses d ail
1 c à s de jus de citron
une demi c à c de curcuma
une demi c à c de piment doux
une demi c à c de coriandre en poudre
sel
une demi c à c de poivre
une demi c à c de cumin
persil et coriandre
1 c à s d' huile d'olive
couper les pavés de poisson en cubes
Dans un saladier mettre les épices, l'ail,persil et coriandre,l huile et le jus de citron . Enrober les cubes de requin du mélange. Bien imprégner les épices dans la chair Couvrir et laisser mariner 1h à 2h
Dans un saladier mettre les épices, l'ail,persil et coriandre,l huile et le jus de citron . Enrober les cubes de requin du mélange. Bien imprégner les épices dans la chair Couvrir et laisser mariner 1h à 2h
Enfiler les cubes de poisson sur les pics à brochettes, les griller quelques minutes de chaque côté au barbecue. Retirer du gril et servir chaud accompagner de riz ou de bulgur à la sauce tomate pour moi .
Vous retrouverez aussi cette recette surrecettes.de/les-délices-de-latifa