750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 15:28

brochettes du blanc de poulet sucréés et salée-copie-5

INGREDIENTS:

 

Un bol de mhamssa(toutes petites pâtes rondes)

une tomate rapée

un oignon rapé

un peu de céleri coupé finement

un peu de persil et coriandre hachés

sel

poivre

gingembre

un peu de safran en poudre

une cuillere à soupe de tomate concentré

un peu de smen(beurre rance  salé utilisé dans la cuisine orientale) sinon une petite c à c d huile

 

PREPARATION

 

Dans une marmites faire revenir l oignon, la tomate, le celeri, le persil et coriandre avec une peu de smen(sinon une petite cuillere d huile)et les épices.

Couvrir d eau  aprés ébullition, ajouter mhamssa et le concentre de tomate laisser cuire tout en  remuant

Servir chaud décorer  d un peu de persil coupé.

brochettes du blanc de poulet sucréés et salée-copie-6

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
I love pasta, but I was not aware of the fact that soups can be made out of pastas. Mahmssa soup looks delicious. I think it is very simple to make this soup and it is healthy too. I would love to try this soup at my home. Thanks for the share.
Répondre
AH super ta version est simple mais elle a l'air bien succulante ( miam le céleri )<br /> je la ptesterai la prochaine fois incha ALLAH<br /> BISOUS
Répondre
D
slt latifa<br /> merci pour ta gentille visite<br /> heureuse de découvrir ton jolie blog,bonne continuation ma belle<br /> et ta soupe miammm j'adore<br /> bizzz
Répondre
L
<br /> <br /> bonjour dalila<br /> <br /> <br /> merci  merci<br /> <br /> <br /> bonne journée et a trèe bientôt dans de nouvelles recettes<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
A
huuuuuuuuuuum, qu'est ce que j'aime ca fait longtemps que je n'ai pas fait.<br /> bisous
Répondre
L
<br /> <br /> pourquoi pas la faire demain avec le temps qu on va avoir   pour le week end!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée et a très bientôt<br /> <br /> <br /> merci pour votre visiste au blog<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
Mmmmm c bon a, c el-berkoukess c ca ??, en tt cas avec ce froid ca me donne envie de me servir. bizzz
Répondre
L
<br /> <br /> oui on peut l appeler barkoukeche.bonne degustation<br /> <br /> <br /> merci pour votre visite du blog <br /> <br /> <br /> <br />