INGREDIENTS:
250g de foie de veau(sinon foie d'agneau ou de poulet)
3 gousses d ail écrasés
4 à 5 c a s de persil et coriandre hachés
2 c a s d huile d olive
sel
une demi c a café de poivre
une demi c à café de cumin
une demi c à café de piment doux
un peu de piment fort pour les amateurs de piquant (moi je n'en ai pas mis pour mes enfants et mon mari)
un peu de citron confit
2 c a s de concentré de tomate
PREPARATION:
Couper le foie de veau en tranche sur la longueur, les faire grillées a moitié sur le barbecue (juste demi cuisson)
les couper en petits dés
dans une casserole,mettre l huile d olive,l' ail, le persil, la coriandre et les épices
Rajouter 4 c a s d' eau laisser cuire un peu après rajouter le foie coupé et les 2 c a s de concentré de tomate laisser mijoter
couper un peu de citron confit et le rajouter au mélange
servir chaud