INGREDIENTS:
3 encornets lavées
250 g de viandes hachées
2 oignon râpés
3 c a s de chapelure
6 c à s de persil et coriandre ciselés
4 tomates lavées coupées en petits morceaux
3 gousses d ail
sel
1 c à café de poivre pour la sauce et pour la farce
1 c à café de cumin moitié pour la sauce et moitié pour la farce
poivre selon goût
1 c à s de piment doux a partager
2 c a s d huile d olive
PREPARATION:
Laver les encornets sans les découper
Préparer la viande hachée avec un oignon haché,la moitié du persil, coriandre,la chapelure,la moitié des épices garder le reste pour la sauce
Farcir les encornets,et fermer les avec un pique en bois ( un cure dent pour moi)
Dans une marmite, mettre l huile et faire revenir l oignon haché,l' ail écrasé,le reste du persil et coriandre
Rajouter les tomates coupées en petits morceaux et le reste des épices
laisser mijoter sur feu doux
Déposer les encornets dans la sauce et les laisser cuire a feu doux environ 30 a 45 min
Les tourner de temps à autre tout en laissant la sauce s épaissir
Servir avec du bon pain
Ou avec du riz