3 avril 2012
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09:17
INGREDIENTS:
- 1 cuisse de dinde avec la peau
- sel
- 1/2 càc de poivre
- 1/2 càc de paprika
- 1/2 càc de gingembre
- le jus d'un demi citron
- une échalote râpée
- 2 gousses d ail
- un peu de pistil de safran
- un peu de persil et de coriandre
- 2 càs d huile d olive
- 1 verre d'eau
PREPARATION:
- dans un saladier mélanger, le jus de citron, le persil,la coriandre, le sel,le poivre,le gingembre , paprika, l'ail, l'échalote et la moitie de la quantité d'eau. laisser mariner au minimum 2 heures de temps
- Mettre dans un plat allant au four,rajouter l eau restante et mettre à cuire
- Vérifier la cuisson, les cuisses doivent être dorées(rajouter l'eau par petite quantité si c'est nécessaire.
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