28 février 2012
2
28
/02
/février
/2012
15:01
INGREDIENTS:
- 3 poivrons(2 verts , 1 rouge)
- 1 piment vert
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 petit oignon
- sel
- coriandre moulu
- jus de citron
- huile d'olive
- olives noires (pour la déco)
PREPARATION:
- Faire griller vos légumes sur le feu ou dans un four .
- les mettre dans un sac en plastique pour les peler plus facielement et les laisser refroidir
- Les éplucher,les épépiner et les laisser égoutter dans une passoire .
- Les découper finement sinon les mettre dans un mixeur et mixer juste un peu,il ne faut pas que ça devienne une purée .
- Ajouter le sel, coriandre, jus de citron et l huile d olive, laisser mariner .
- Ajouter de l huile d olive par dessus et servir .
Vous pouvez la servir décorer avec des oeufs dur et du thon